La espelta es un cereal altamente energético ya que sus nutrientes principales
son los carbohidratos aunque aporta menos calorías que la harina clásica de trigo
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La espelta es un cereal altamente energético ya que sus nutrientes principales
son los carbohidratos aunque aporta menos calorías que la harina clásica de trigo
Con las mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de pan de espelta,
así como deliciosas magdalenas y estupendas pizzas.
La cebada tiene muchas propiedades positivas y nutritivas para nuestra
salud. Su contenido en enzimas, vitaminas, minerales y proteínas,
favorecen el buen estado celular tanto de los órganos internos como de la piel.
Es un derivado del trigo es muy similar rico en fibra, favorece a la perdida de peso
Fuente de antioxidantes vitaminas y minerales
Dentro de la categoría de arroces ecológicos, el arroz blanco de grano redondo tiene más almidón
que el grano largo y está especialmente indicado para «risottos», paellas y como espesante.
Polenta Instantanea Bio 500 gr
Es un alimento con gran fuente de fibra, rico en minerales, contiene muchas vitaminas el cual te mantiene
con muchas energia. Posee una gran cantidad de antioxidantes y excelente para combinar en tus comidas
si deseas mantener un peso ideal.
Esta harina de grano entero 5 es una mezcla de trigo, centeno,
cebada, arroz y avena. Se le ofrece más de un sabor muy agradable,
la harina que los nutrientes son complementarios.
Esta harina es muy adecuado para la preparación de panes
y pasteles con muchos sabores rústicos.
Levadura Panadero 20 gr
Gluten De Trigo Bio Granero integral, El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este
tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas.
La calidad y prestigio del arroz de Calasparra son consecuencia de las características
de la zona donde se cultiva: la pureza de las aguas, la climatología del lugar,
la particular disposición de las pequeñas parcelas en zonas montañosas
y quebradas del río Segura y su afluente el río Mundo, la utilización de las semillas
seleccionadas y sobre todo el sistema de cultivo biológico, que no agota la riqueza del suelo.
Quinoa tricolor bio de nuestra marca propia Rel.
Esta quinoa es ecológica y tiene tres tipos de granos: quinoa real, quinua roja y quinoa blanca.
La quinua es una proteína completa, rica en vitaminas y minerales.
Tiene un sabor delicado y es muy versátil
El arroz basmati es un basico en cualquier cocina. Puede combinarse de muchas
formas y crear infinidad de recetas con él.De forma alargada y fina, y un inconfundible
aroma, con un delicado sabor.
Arroz rojo bio de nuestra marca propia Rel. El arroz rojo es una variedad de arroz integral que tiene muchos beneficios para nuestra salud.
Desde hace cientos de años, se utiliza en la cocina y medicina xina. Tiene un sabor muy agradable.
Puedes disfrutar de él tanto frio en ensaladas como caliente.
Al ser integral, dejarlo en remojo durante la noche, ayudara a que el tiempo de coccion sea menor.
Harina de espelta bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que siempre tienen ese punto más bueno.
Ideal para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados
Harina De Trigo bio tiene propiedades antioxidantes es fuente de fitoestrógenos, Selenio, Vitamina E
y contiene una alta concentración de vitamina B.
La harina de trigo integral bio tiene propiedades antioxidantes,
es fuente de fibra y aporta vitaminas del grupo B.
Ideal para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados
Harina de Ccenteno integral bio de Granero integral contiene menos gluten que el trigo aunque aún así es bastante proteico,
conteniendo una cantidad apreciable del aminoácido Lisina, deficitario en el maíz, arroz y trigo.
Se puede usar para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados
Harina De Coco Bio normalmente se utiliza como sustituto del cacao, por su textura suave y su sabor dulce.
sobre todo como ingrediente para las recetas de repostería, se ha convertido en un sustituto de muchas otras harinas
Trigo en Grano Bio de El Granero Integral es rico en hidratos de carbono, aporta energía fibra y
vitaminas del grupo B, ideal para personas nerviosa o en periodo de estudios.
El Arroz Vaporizado (Parboiled) está parcialmente cocido con vapor de agua y posteriormente secado al vacío.
Este proceso ayuda a que el arroz contenga menos cantidad de hidratos de carbono que los otros arroces.
Gracias a esta característica, su cocción es más rápida que en la del resto de arroces ecológicos de Biográ
y siempre se mantiene al dente.
Maiz en Grano para palomitas Bio 500 gr
Este arroz de sushi orgánico tiene un grano grande y redondo. Una vez cocido, la pegajosidad del arroz
es excelente para hacer deliciosos rollos de sushi. También delicioso en arroz frito, poké bowls o incluso
en postres.
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra.
Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se
cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del
agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de
zonas montañosas)
El grano redondo es la variedad que consumimos normalmente, de grano corto y redondo.
Tiene más almidón y está indicado para «risottos», paellas y como espesante.
Quinoa real bio de nuestra marca propia Rel. La quinua es una proteína completa, rica en vitaminas y minerales.
La quinoa cocida se vuelve blanda y cremosa, pero mantiene un ligero crujido al morderla.
La harina de Teff es ideal para elaborar tortitas y creps. Además, la harina de teff, por su consistencia,
sirve para aglutinar la masa de cualquier bizcocho, haciendo innecesario el uso de huevo.
El arroz integral grano largo es un arroz que está descascarillado pero que conserva el pericarpio;
una de las cubiertas del grano de cereal, que hace que sea más nutritivo.
Es uno de los arroces que posee un cierto sabor dulce
Mezcla de arroces bio de nuestra marca propia Rel.
Cada uno nos aporta beneficios diferentes y su mezcla
hace que sea un combo alimentario muy digestivo y nutritivo.
Harina de trigo integral bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que siempre tienen ese punto más bueno.
Harina de trigo bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
No te olvides de usar un colador para tamizar la harina.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que
siempre tienen ese punto más bueno.
Arroz redondo integral bio de nuestra propia marca Rel. El arroz redondo integral es un alimento completo nutricionalmente.
Contiene hidratos de carbono de lenta absorción, proteinas y fibra. Tiene más minerales y vitaminas que el arroz blanco.
Un basico que no puede faltar en tu dieta. Se utiliza en infinitas combinaciones por lo cual se pueden crear infinidad de recetas.
Antes de cocinar, se aconseja dejar en remojo durante la noche, para así eliminar los antinutrientes presentes en la piel.
Arroz redondo blanco bio de nuestra propia marca Rel. El arroz redondo es un basico de cualquier cocina.
Se utiliza en muchas combinaciones por el cual se pueden crear infinidad de recetas, des de las paellas hasta el tipico arróz con leche.
El grano redondo es ideal para cuando buscamos que el arroz quede más espeso, como el sushi, risotto o el arroz caldoso.
Ideal para preparaciones que necesiten que el grano quede suelto y firme, por ejemplo ensaladas.
Sin gluten
El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo.
Dentro de la sección de arroces ecológicos de Biográ, este tiene una textura más suelta y tersa
y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Su grano es largo.
Quino Real Grano Bio 500 gr