Mun Kombutxa Orgánica Fruits Rojos.
Bebida fermentada de Te Verde, elaborada con probióticos naturales, sin azúcares añadidos.
Hay 11 productos.
Mun Kombutxa Orgánica Fruits Rojos.
Bebida fermentada de Te Verde, elaborada con probióticos naturales, sin azúcares añadidos.
Mun Kombutxa Orgánica Jengibre & Limón.
Bebida fermentada de Te Verde, elaborada con probióticos naturales, sin azúcares.
La kombucha es una bebida milenaria que ya tomaban los samuráis y que se consigue gracias a la fermentación
natural de té verde y azúcar que lleva a cabo una colonia de bacterias y levaduras llamada Scoby.
Kombucha Gingervida Limon Jengibre.
Ideal como bebida refrescante
** Producto Refrigerado **
Kombucha Berryvida de frutos rojos (fresas, arándanos y flor de hibisco).
Ideal como bebida refrescante
** Producto Refrigerado **
Bebida ecológica fermentada de Té Kombucha natural.
Beber kombucha ayuda a la salud de la flora intestinal.
Cerveza especial doble malta. Elaborada con malta de cebada. De color ámbar, algo turbio.
Olor afrutado, sabor aromático y vigoroso. No filtrada. No pasteurizada. Especialidad
típica bávara. Contenido de alcohol 5,3% vol.
Clara de espelta sin alcohol. Elaborada con agua de manantial de montaña,
malta de espelta y cebada sin fermentar, limón y sirope de agave
Cerveza Pilsen superior suave. De color brillante, ligeramente turbado.
Sabor suave y fresco con toques amargos. Cuidadosamente elaborada
con lúpulo de fino aroma. No filtrada. No pasteurizada. Contenido de alcohol de 4,7% vol.
Cerveza sin gluten. Elaborada con malta exclusivamente de mijo. De color brillante, ligeramente turbio.
De sabor afrutado. No filtrada. La primera cerveza sin gluten de Baviera. Contenido de alcohol 4,5% vol.
Bebida refrescante de kombucha perfecta como probiótico natural elaborada
con productos obtenidos de agricultura ecológica.
Es una bebida naturalmente turbia que contiene enzimas con ácido carbónico
formado naturalmente por fermentación en botella y bajo contenido de alcohol.