Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Arroz Integral Bio 1 kg Calasparra
Referencia: 1816
- Escribe un comentario
La calidad y prestigio del arroz de Calasparra son consecuencia de las características
de la zona donde se cultiva: la pureza de las aguas, la climatología del lugar,
la particular disposición de las pequeñas parcelas en zonas montañosas
y quebradas del río Segura y su afluente el río Mundo, la utilización de las semillas
seleccionadas y sobre todo el sistema de cultivo biológico, que no agota la riqueza del suelo.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Arroz Integral Bio 1 Kg Calasparra
La calidad y prestigio del arroz de Calasparra son consecuencia de las características
de la zona donde se cultiva: la pureza de las aguas, la climatología del lugar,
la particular disposición de las pequeñas parcelas en zonas montañosas
y quebradas del río Segura y su afluente el río Mundo, la utilización de las semillas
seleccionadas y sobre todo el sistema de cultivo biológico, que no agota la riqueza del suelo.
Ingredientes:
Arroz integral de cultivo biológico.
Preparación:
Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano.
Colar bajo el grifo. Poner 1 parte de arroz con 1 y media de agua fría en la olla.
Tapar y poner al fuego. Ebullición durante 10 minutos a fuego moderado.
Cocción durante 40 minutos a fuego muy bajo.
Reposo durante 10 minutos con el fuego apagado. Destapar y servir.
Temporada:
La época de recolección viene dictada por el Consejo Regulador
durante los meses de octubre y noviembre. Se consume durante todo el año.
Origen La zona de producción está constituida por los terrenos ubicados
en los términos municipales de Calasparra y Moratalla, en la provincia de Murcia,
y de Hellín en la provincia de Albacete. Se trata de una zona montañosa y soleada,
con aguas frías y un clima que retarda la maduración del grano.
Está perfectamente delimitada por una red de acequias, que hace imposible
la ampliación de los arrozales.
Presentación: Envase al vacío compensado de 1 Kg.