Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Gluten de Trigo Bio 500 gr El Granero
Referencia: 011850
- Escribe un comentario
Gluten De Trigo Bio Granero integral, El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este
tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Gluten de Trigo Bio 500 gr
El Granero Integral
Gluten De Trigo Granero integral, El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina
tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos.
Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando.
El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal.
Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.
Modo de empleo:
para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos.
Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividirla en tres o cuatro partes.
Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu entre 20 y 45 min., según la consistencia deseada
Ingredientes:
Gluten de trigo*.
(*)= Procedente de cultivo ecológico.
Información Alérgenos:
Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
Contiene: 500 gr