La espelta es un cereal altamente energético ya que sus nutrientes principales
son los carbohidratos aunque aporta menos calorías que la harina clásica de trigo
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La espelta es un cereal altamente energético ya que sus nutrientes principales
son los carbohidratos aunque aporta menos calorías que la harina clásica de trigo
Harina de Algarroba Bio 375 gr
Polenta Instantanea Bio 500 gr
Esta harina de grano entero 5 es una mezcla de trigo, centeno,
cebada, arroz y avena. Se le ofrece más de un sabor muy agradable,
la harina que los nutrientes son complementarios.
Esta harina es muy adecuado para la preparación de panes
y pasteles con muchos sabores rústicos.
Puede sustituir a cualquier harina blanca, sobre todo si se trata de dulces y es muy saludable.
Gluten De Trigo Bio Granero integral, El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este
tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas.
Polenta, de digestión lenta, ¡que bien sienta!
Sémola de maíz bio de Eco Basics, también conocida como polenta.
Es muy versátil
Harina de espelta integral bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que siempre tienen ese punto más bueno.
Harina de espelta bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que siempre tienen ese punto más bueno.
Ideal para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados
Harina de Arroz integral Bio es un alimento rico en fibra que ayuda a que el metabolismo trabaje y
pueda eliminar un mayor número de calorías, por lo tanto, permite perder peso.
Contiene una gran cantidad de antioxidantes y aporta energía al organismo.
Puede emplearse para elaborar bechamel o papillas. Ideal para elaborar tempuras.
Harina De Trigo bio tiene propiedades antioxidantes es fuente de fitoestrógenos, Selenio, Vitamina E
y contiene una alta concentración de vitamina B.
La harina de trigo integral bio tiene propiedades antioxidantes,
es fuente de fibra y aporta vitaminas del grupo B.
Ideal para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados
Harina de Ccenteno integral bio de Granero integral contiene menos gluten que el trigo aunque aún así es bastante proteico,
conteniendo una cantidad apreciable del aminoácido Lisina, deficitario en el maíz, arroz y trigo.
Se puede usar para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados
Harina De Avena integral Bio compuesto por hidratos de carbono que se absorben lentamente,
por lo que es saciante y su efecto se mantiene durante horas
Ideal para elaborar bechamel o papillas. También puede usarse para bizcochos y panes,
mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maíz, trigo, etc.)
Harina De Coco Bio normalmente se utiliza como sustituto del cacao, por su textura suave y su sabor dulce.
sobre todo como ingrediente para las recetas de repostería, se ha convertido en un sustituto de muchas otras harinas
La harina de Teff es ideal para elaborar tortitas y creps. Además, la harina de teff, por su consistencia,
sirve para aglutinar la masa de cualquier bizcocho, haciendo innecesario el uso de huevo.
Harina de trigo integral bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que siempre tienen ese punto más bueno.
Harina de trigo bio de nuestra marca propia Rel.
Ideal para repostería y bases para pizza.
No te olvides de usar un colador para tamizar la harina.
Puedes preparar aquellas galletas y pasteles caseros que
siempre tienen ese punto más bueno.