Algas para ensalada 40 gr Vegetalia
Ideal como guarnicion de tus platos y ensaladas.
Hay 9 productos.
Algas para ensalada 40 gr Vegetalia
Ideal como guarnicion de tus platos y ensaladas.
Alga atlántica silvestre seca.
De consistencia carnosa, vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 metros.
Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
El wakame es un alga bastante suave de color verde oscuro con un delicioso sabor a umami.
Se usa con mayor frecuencia en ensaladas y sopas. Wakame crece en el ultralimpio Ise-Shima en Japón.
El alga Hiziki tiene un mordisco agradable y ligeramente firme.
Es muy utilizado para ensaladas.
Hiziki crece en un lugar donde se recolectan las mejores algas del mundo: la bahía de Ise-Shima en Japón.
El alga Arame tiene un sabor umami complejo pero suave.
Arame se cosecha a mano en el área protegida de Ise-Shima en Japón.
El alga nori destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12
Puedes esparcir sobre ensaladas, arroz, cuscus, o simplemente añadir a tus platos preferidos.
Nori es una alga conocida con un suave sabor a umami. Estas hojas de nori sin tostar son
deliciosas en sopas (miso) y ensaladas. El nori se cosecha con métodos tradicionales en
la bahía de Ise-Shima en Japón.
Facilita y te ayuda a redular el transito intestinal por su alto contenido en fibra,
aportandote minerales y ayudando a eliminar la acides estomacal
Ideal para espesar y gelificar sin añadir ningun sabor
Según la legislación vigente, esta alga no es considerada un producto alimentario sino que es un fertilizante de jardinería doméstica.
No obstante, el Alga Cochayuyo es una macroalga muy rica en nutrientes, entre los que destacan el nitrógeno, el fósforo y el azufre,
tan importantes para el crecimiento de las plantas.