-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
LEVADURA PANADERO 20 gr Vitam
Referencia: 7361
- Escribe un comentario
Levadura Panadero 20 gr
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Levadura Panadero 20 gr Ekolasi
Sustituto de levaduras sintéticas, elaborado a partir de levaduras naturales,
ayuda a conseguir una fermentación más rápida y completa.
Para elaboración de pan, pastelería, etc.
Ingredientes:
Levadura fresca deshidratada.
(Aprox. para 1 Kg de harina)
Sin emulgentes.
Receta base:
Mezclar la levadura con una cuchara sopera de azúcar de caña,
y 1/4 de litro de agua templada y dejar reposar durante 15 min en un lugar cálido.
Agregar 1 Kg de harina, amasar y dejar reposar durante 1 hora aprox.
Hacer los panes con la forma deseada y dejar reposar durante 15 min.
Meter al horno (200º aprox).
Contenido: 20 gr