Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Salsa Soja Shoyu Bio 1 L Biocop
Referencia: 0050
- Escribe un comentario
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Salsa Soja Shoyu Bio 1L
Biocop
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida.
En cubas abiertas, a temperatura ambiente.
No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Modo de empleo:
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos,
para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Ingredientes:
Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*De agricultura biológica.
Información Alérgenos:
Gluten Soja y derivados
Contiene: 1L