La bebida instantánea de achicoria recuerda al café y es una alternativa para los que
quieren reducir el consumo de éste
Hay 35 productos.
La bebida instantánea de achicoria recuerda al café y es una alternativa para los que
quieren reducir el consumo de éste
2 Bases de pizza horneadas de Espelta ecológica.
Solo requiere añadir los ingredientes y 10 minutos en horno a 220ºC.
3 Base de pizza horneadas de masa fina
Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno
Caldo deshidratado en cubitos. Apto para veganos.
Una sabrosa mezcla de verduras y especies para tomar como caldo o usar como condimento en guisos y sopas.
Compota de albaricoque. Elaborada con albaricoques maduros mediante
cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta.
Compota de fresa. Elaborada con fresas maduras mediante cocción mínima
para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta.
Compota de frutos rojos. Elaborada con frutos rojos maduros mediante cocción
mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta.
Compota de melocotón. Elaborada con melocotones maduros mediante cocción mínima
para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta.
Compota de naranja amarga.
Elaborada con naranjas maduras mediante cocción mínima
para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta.
Filetes de atún. En aceite de oliva virgen extra biológico. De paladar fino y fresco.
Procedencia: Atlántico Sureste (Canarias).
Sistema de pesca: artesanal con caña.
Alimento saludable y nutritivo, alto en proteínas y bajo en grasas y calorías.
Contiene calcio, niacina, vitaminas A, B y D.
Pescado azul rico en ácidos grasos Omega-3.
Lomos de bonito del norte (Thunnus Alalunga) en aceite de oliva virgen extra.
De una calidad excepcional. Pescado con caña en el norte de la península.
Filetes de caballa. En aceite de oliva virgen extra biológico.
Apreciado por su sabor y la consistencia de su carne.
Galleta gruesa y crujiente Sabor intenso debido al contenido en cacao y
los chips de chocolate Con aceite de girasol
Con aceite de girasol Fuente de fibra Envasadas en tubo económico de 250g
Galleta gruesa y crujiente hecha con harina de trigo integral y copos de avena.
Tienen una buena digestibilidad por su contenido en fibra.
Galletas rellenas de chocolate con leche
Muy crujientes Sabor irrestible Fuente de fibra
Para tomar a cualquier hora del día
Galleta de espelta gruesa y crujiente con chips de chocolate.
Elaborada con aceite de girasol.
Galletas De Espelta Integral Chocolate y Avellanas Bio Biocop. Galletas de Espelta Integral bio con Chocolate
y Avellanas, gruesas y crujientes. Son fuente de fibra, con aceite de girasol.
Galleta María de Trigo Espelta con chips de chocolate. Fuente de fibra. De textura crujiente.
Sabor único y especial de nuestras galletas MARÍA. Se coloca en posición vertical en la balda.
Galletas deliciosas Ideal para disfrutar de tu momento
Elaboradas con copos de avena y rellenas de chocolate negro Fuente de fibra
Lavavajillas en gel para máquina. Limpia y desengrasa los platos y cubiertos, incluso en agua fría.
Con aceite esencial de menta
Mini crackers de Espelta, Finos y crujientes.
Ideal con tu crema de untar o pate favorito.
Palitos de pan especial de espelta con semillas de sésamo. Con aceite de oliva virgen extra.
Tostados y crujientes. Alto contenido de fibra.
Pan de molde blando de trigo khorasan KAMUT®. Suave, tierno y sabroso.
De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol.
Pan de molde tierno elaborado con 70% de harina integral, con levadura de masa madre
y aceite de girasol Alto contenido en Fibra y fuente de Proteínas.
El trigo espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión.
Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales.
Pan de molde trigo espelta integral con copos de avena
La espelta es un cereal de alto valor nutricional De fácil
digestión Rico en fibra
Pan de molde de trigo espelta integral Elaborado con un 84%
de harina integral A temperatura ambiente De masa madre
Producto vegano Fuente de fibra
La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano.
En este caso está elaborada con harina de espelta.
El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura.
Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida
Sal fina procedente del parque natural de la Bahía de Cádiz.
Obtenida por la evaporación del agua, por los efectos del sol y la brisa.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida.
Sardinas en aceite de oliva virgen extra.
De calidad excepcional.
El método de pesca utilizado es respetuoso y sostenible con el medio.
En envase de cristal.
Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados.
Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
Método tradicional japonés de fermentación líquida.
Tortitas de arroz con cobertura de algarroba (50%).
Sin azúcares añadidos.
¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito
Tortitas de arroz sin sal. De tamaño grande. Ligeras y crujientes.
Para consumir solas, como sustituto del pan o bien acompañadas de dulce o salado.
Tortitas de arroz con multicereal. ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito.
La mezcla de arroz con cereales (espelta, trigo sarraceno y mijo) hacen que
esta tortita sea sabrosa y nutritiva