Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Cava Brut + Natura Bio Marrugat Pinord
Referencia: CBN
- Escribe un comentario
Frutales con buen hermanamiento entre el frescor de la fruta y las limpias notas de las variedades utilizadas en su elaboración,
que combinan con las obtenidas en su crianza y que le proporcionan carácter, frescor y una agradable complejidad.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Cava Brut + Natura Bio Marrugat Pinord 75 cl
Pinord - D.O. Cava
En boca expresa una sensación fresca, ligera y agradable. Destaca el frescor de la fruta y sus carácteres más varietales.
Su buen bouquet, se acentúa con las pequeñas burbujas en su paso por la boca. Es equilibrado, y persistente.
Modo de uso:
Se recomienda un consumo responsable.
Temperatura de servicio 6ºC
Maridaje:
Arroces de pescado, Arroces mixtos, Capón y Pularda,Codorniz y perdiz,
Crustáceos, Embutidos curados, Frutos secos, Jamón curado, Marisco con salsa,
Moluscos de concha, Pato, Pescado blanco, Pescados con salsa, Pollo a la plancha,
Pollo asado al horno, Pollo en salsa, Repostería
Elaboración:
Cava elaborado con uvas procedentes de viñas de cultivo ecológico. Durante todo su proceso ha seguido la normativa del
Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica (CCPAE).
Se elabora en base a tres variedades tradicionales Macabeo, Parellada, Xarel·lo y ha pasado 16 meses de reposo en cava.
Vol. Alcohol:
11.5%
Información Adicional:
Contiene sulfitos
Contiene: 0.75 cl