Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Alga Kombu Eco 100 gr Algamar
Referencia: 55250
- Escribe un comentario
Alga atlántica silvestre seca.
De consistencia carnosa, vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 metros.
Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Alga Kombu Eco 100 gr
Algamar
De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m.
Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor
o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres.
Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
Modo de empleo:
Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente.
Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas…
Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc…)
Limpiar si hay restos de conchas
Ingredientes:
Alga Kombu atlántica silvestre seca.
Información adicional:
Sin conservantes. Guardar en bolsa cerrada
Presentación:
100 gr