Aceite esencial de Oregano 15 ml Marnys
Referencia: 53167
- Escribe un comentario
Sabor italiano que realza tus comidas
Aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) obtenido por destilación por arrastre de vapor de flores y tallos.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Aceite esencial alimentario de Oregano 15 ml
Marnys
El Aceite Esencial de Orégano MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida
y es 100% de origen natural, el Orégano se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua
y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
El Aceite Esencial de Orégano MARNYS® contiene los quimiotipos: carvacrol y ρ-cymene,
su color y apariencia es incoloro de amarillo a pardo oscuro, con sabor característico, aromático,
fenólico y picante, propiedades que favorecen el sabor alimentario.
El Aceite Esencial de Orégano MARNYS® es de calidad alimentaria. El orégano es muy conocido
por dar un ''sabor italiano'' a la cocina mediterránea. Se emplea habitualmente para realzar
los sabores de una gran variedad de alimentos incluyendo pizza, salsa para pasta, legumbres, chiles o ensaladas.
El Orégano, Origanum vulgare, es miembro de la familia de plantas Lamiaceae (Labiatae), y es una planta perenne
con flores púrpuras y hojas en forma de pala, de color verde oliva. Como condimento culinario se emplean sus hojas
ya sean ''secas'' o ''frescas'' proporcionando sensaciones como ''picante'', ''agradablemente amargo'', ''herbáceo'' y
''aromático'', entre otras. Dos componentes del Orégano, el carvacrol y el timol, contribuyen a la sensación de calor
en la boca debido a sus acciones sobre las estructuras sensibles a la temperatura.
El uso del orégano se remonta a los griegos y romanos quienes lo empleaban debido a sus propiedades
tanto para condimentar alimentos como para su herbolario tradicional.
La palabra Orégano se deriva del griego clásico orī́ganon, y del latín orīganum.
Se trata de un término griego compuesto: óros que significa "montaña", y gános que significa "brillo",
por lo tanto se le conoce como "brillo de la montaña".
Modo de uso:
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…).
Máximo 3 veces al día.
Ingredientes:
Origanum vulgare leaf oil.
Información adicional:
No superar la dosis diaria recomendada.
Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Contenido : 15 ml