-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Cava brut nature S/Sulfitos Cygnus Eco
Referencia: 2492
- Escribe un comentario
Elaborado sin adición de sulfuroso, este cava refleja la máxima expresión de la variedad Xarel·lo,
con una marcada estructura y elegantes notas minerales y de pastelería fina.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Cava brut nature Cygnus Deneb Sin Sulfitos ecológico 75 cl
U Mes U
Elaborado sin adición de sulfuroso, este cava refleja la máxima expresión de la variedad Xarel·lo,
con una marcada estructura y elegantes notas minerales y de pastelería fina.
D.O Cava
Uvas seleccionadas de viñedos propios en la zona del Alt Penedès
con altitudes superiores a los 350 metros sobre el nivel del mar.
Variedades: Xarel·lo
Elaboración:
Método Tradicional con segunda fermentación en botella.
Crianza mínima de 15 meses sobre sus lías (Reserva) En la elaboración del vino base no se añade sulfuroso.
Azúcar añadido: No
Nota de cata:
Aromas intensos de fruta blanca confitada con recuerdos de frutos secos.
Paladar robusto a la par que fresco, con notas minerales, de levadura fina y ligeramente especiado.
Recomendaciones de servicio:
Ideal con todo tipo de mariscos y pescados (especialmente atún o salmón),
platos de arroz cremoso y carnes blancas en salsa.
Temperatura de servicio: 6 °C
Vol.Alcohol: 11,5%
Contiene: 75 cl