Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Caldo natural de pescado Bio 1 L Aneto
Referencia: PL00000007
- Escribe un comentario
Ideal para dietas depurativas, vegetaranas, sopas, guisos...
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Caldo Natural de Pescado con Verduras Bio 1 Litro
Aneto
¿Cómo hacemos el caldo de pescado ecológico?
Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ECOLÓGICO.
Las lavamos cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite de oliva virgen
y un puntito de sal.
Cocemos todo a fuego lento durante más de 3 horas y lo envasamos.
Porque sólo hay una forma de hacer caldo NATURAL: como lo hace Aneto, como lo haces en casa.
Ingredientes:
1 litro de Agua, 1 cabeza de Rapey de Merluza (26%),
Bacalao (5%), 1/2 Tomate*, 1/2 Cebolla*, 1 Zanahoria*,
1 rama de Hinojo*, 1/4 de Puerro*, 1 rama de Apio*,
Aceite de OlivaVirgen Extra*, 1/4 de diente de Ajo* y Sal Marina
(*De producción ecológica)
Información nutricional por cada 100 ml:
Valor energético: 8,4 kcal / 29 kJ
Proteínas: 0,8 g
Hidratos de Carbono: 0,2 g
de los cuales azúcares: 0,0 g
Grasas: 0,4 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Fibra Alimentaria: 0,4 g
Sodio: 0,26 g
Contiene: 1 Litro