Llámenos:
690928589-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Sopa Miso con Algas Wakame Eco 40 gr
Referencia: 31254
- Escribe un comentario
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto
en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar
al arroz blanco y otros alimentos.

Política de seguridad

Política de envío

Política de devolución
Sopa de miso con Algas Wakame Eco 4 x 10 gr
Biogra
En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados.
A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla directamente de ellos sin utilizar
cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillos
Modo de empleo:
Para consomé:
Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente,
removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu Biográ.
Para sopas:
Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva.
Añadir pequeños dados de tofu Biográ.
Ingredientes:
Miso rojo polvo*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina*, cebolla
polvo*, algas wakame*.
* Procedente de cultivo ecológico.
Información adicional:
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Contiene: 40 gr
Su comentario ha sido enviado

La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto
en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar
al arroz blanco y otros alimentos.