Miso de cebada Bio 200 gr
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Los sobanoodles son muy populares en Japón.
Están hechos 100% de trigo sarraceno y, por tanto, son 100% libres de gluten.
Están auténticamente hechos por un pequeño productor en Japón.
Genmai miso (pasteurizado) es un condimento japonés de fuerza media,
que se elabora utilizando técnicas tradicionales de soja fermentada y arroz integral sin pulir.
Periodo de fermentación: mínimo 18 meses.
La sopa de setas y miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos,
almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto
en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar
al arroz blanco y otros alimentos.
Mugi miso (pasteurizado) es un condimento japonés sabroso, que se elabora
utilizando técnicas artesanales a partir de semillas de soja fermentadas y cebada.
Periodo de fermentación: mínimo 18 meses.