Miso de cebada Bio 200 gr
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- CEREALES add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
-
FRESCOS
add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
PASTA, MISO, CALDOS,
Filtrar por
Marca
Marca
Peso
Peso
-
0,09kg - 0,45kg
Precio
Precio
-
2,00 € - 9,00 €
Hay 5 productos.
Filtros activos
Los sobanoodles son muy populares en Japón.
Están hechos 100% de trigo sarraceno y, por tanto, son 100% libres de gluten.
Están auténticamente hechos por un pequeño productor en Japón.
Genmai miso (pasteurizado) es un condimento japonés de fuerza media,
que se elabora utilizando técnicas tradicionales de soja fermentada y arroz integral sin pulir.
Periodo de fermentación: mínimo 18 meses.
La sopa de setas y miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos,
almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.
Mugi miso (pasteurizado) es un condimento japonés sabroso, que se elabora
utilizando técnicas artesanales a partir de semillas de soja fermentadas y cebada.
Periodo de fermentación: mínimo 18 meses.