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Los días fríos el cuerpo nos pide comidas calientes y, por eso, la receta que proponemos hoy es una crema verde ideal para consumir bien caliente.

Esta es una crema de temporada de otoño-invierno a base de espinacas y brécol, nos proporciona mucha vitamina C y Hierro, además de aportarnos un fantástico poder detox hepático muy interesante para ayudar a eliminar los excesos que suelen acompañar las comidas navideñas que recientemente hemos celebrado.

¿Te animas a cocinarla?

 

RECETA de la nutricionista Paola Sans

Tiempo de elaboración: 30 min       
  
INGREDIENTES para 2 raciones:

 

ELABORACIÓN: 
  1. Pelar y trocear todas las verduras y meterlas en la olla.
  2. Añadir el agua justa para cubrir todo, llevarlo a ebullición a ½ fuego durante 25 minutos.
  3. Una vez terminada la cocción, reservamos un poco del agua del cocido y un trocito de brécol, salpimentamos las verduras y añadimos la mitad de las almendras que tenemos.
  4. Lo trituramos todo con un chorrito de aceite.
  5. Para la presentación, es una buena opción picar las almendras restantes y espolvorearlas encima de la crema. Colocar también encima la ramita del brécol que hemos reservado. Finalizar el emplatado con un buen chorro de aceite de oliva.

 

Y ¡Buen provecho!