- Precio rebajado
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Espaguetis trigo 500gr Bio Iris
Referencia: $B00061129
- Escribe un comentario
Espagueti de sémola de trigo duro producido
y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia.

Política de seguridad

Política de envío

Política de devolución
Espaguetis Trigo Bio 500 gr
Iris
Espagueti de sémola integral de trigo duro producido y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia.
La pasta de trigo es rica proteínas y alta en fibra.
Secado a baja temperatura y tiempos largo, para no dañar el contenido nutricional del cereal
Modo de empleo:
Poner a hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta).
Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta.
Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 8-9 minutos.
Una vez cocida en su punto añadir un vaso de agua fría y apagar el fuego.
Esperar unos segundos y a continuación escurrir en un colador.
Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.
Ingredientes:
Sémola de TRIGO duro*.
*De agricultura biológica.
Información Alérgenos:
Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos
Trazas : Soja y derivados
Contiene: 500gr
Su comentario ha sido enviado

Espagueti de sémola de trigo duro producido
y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia.