• Precio rebajado
    Tsukemonoki Prensado Fermentacion

Tsukemonoki Prensado Fermentacion 

Terrasana 

 

Con la prensa de encurtidos (tsukemonoki) puede fermentar frutas y verduras en casa de forma muy rápida,  

fácil e higiénica. Al fermentar tu comida, la enriqueces y puedes hacer que dure más. Puedes darle a tu comida  

un sabor delicioso y único en un par de horas. En cuanto a las verduras, piensa especialmente en las verduras  

duras como la remolacha, el repollo, la zanahoria, la cebolla y la calabaza. Las verduras más blandas, como el  

pepino, el tomate y la espinaca, se vuelven blandas rápidamente, por lo que solo debes fermentarlas durante  

un tiempo breve. La fruta también se puede fermentar bien. Particularmente melocotones, ciruelas, albaricoques  

y frutas exóticas como la piña y el mango. 

 

Una serie de reglas para la fermentación: 

 

Un tiempo de fermentación más largo generalmente significa sabores más fuertes y más ácidos. 

El proceso de fermentación es más rápido si la temperatura es igual o cercana a la temperatura ambiente y la  

humedad es alta, ¡así que el proceso es más rápido en el verano! 

Asegure una buena higiene al usar su prensa de salmuera y lávese bien las manos antes, durante y después  

del proceso. 

El uso de muy poca sal puede hacer que los productos sean menos crujientes y, en algunos casos, también  

puede ser inseguro debido al desarrollo de bacterias equivocadas. 

 

 

Modo de uso: 

La prensa consiste en un envase de 1,5 litros de capacidad y una tapa, la cual ejerce presión sobre  

las verduras mediante una placa con un muelle. 

 

Cómo preparar las verduras: se pueden prensar zanahorias, pepino, manzanas, peras, espinacas,  

coles, cebolla, apio, rábano, pepino, calabacín, albaricoque, melocotón, ciruela, mango, remolacha, jengibre...  

Cortar y aderezar. Poner en el contenedor de la prensa, tapar y esperar el tiempo deseado. Las verduras expulsarán  

parte de sus líquidos por efecto de la presión y de la salinidar. Comenzarán a fermentar si se dejan en la prensa  

durante varias horas o días, ya que favorecemos el proceso de proliferación de las bacterias beneficiosas para  

nuestra salud. En general un periodo más largo de fermentación hará que los alimentos tengan más sabor. 

 

Contiene: 1 unidad 


TERRASANA
$B00107125
3 Artículos
Nuevo

En la misma categoria

2 otros productos en la misma categoría:
Producto agregado para comparar.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# econutrients.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible