-
ALIMENTACIÓN
add remove
- BEBES, INFANTIL add remove
- CONSERVAS Y PATES add remove
- LEGUMBRES add remove
- MACROBIOTICA, PROD.JAPON add remove
- MIEL Y PRODUCTOS ABEJA
- CEREALES DESAYUNO add remove
- PREPARADOS Y PRECOCINADOS add remove
- ACEITES Y CONDIMENTOS add remove
- PASTA, SEMOLAS add remove
- HUEVOS
- SUPERALIMENTOS
- APERITIVOS Y SNACKS
- FRUTOS SECOS, SEMILLAS add remove
- INFUSIONES, CAFES Y TÉS add remove
- DULCES Y CHOCOLATES add remove
- BEBIDAS, REFRESCOS, VINOS add remove
- GRANOS Y HARINAS add remove
- PANADERIA Y HORNO add remove
- SIN GLUTEN, LACTOSA add remove
- FRESCOS add remove
-
NUTRICIÓN Y BIENESTAR NATURAL
add remove
- SALUD, BIENESTAR NATURAL add remove
- NUTRICIÓN DEPORTIVA add remove
-
HIGIENE Y COSMÉTICA
add remove
-
HOGAR
add remove
- LAVADO Y CUIDADO ROPA add remove
- COCINA Y BAÑOS add remove
- BLOG
Tamari salsa de soja Bio 500ml Terrasana
Referencia: 55239
- Escribe un comentario
Salsa de soja japonesa, fermentada en barricas de cedro durante 12 meses, sin gluten - 250 ml
Tamari es una poderosa salsa de soja japonesa sin gluten.
Hecho auténticamente en Japón a partir de soja y koji (un hongo japonés único).
Tiempo de fermentación: mínimo 12 meses.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Tamari salsa de soja Bio 500 ml
Terrasana
Tamari es una poderosa salsa de soja japonesa sin gluten hecha de soja y koji (un hongo japonés único).
Nuestro tamari está elaborado de forma auténtica por auténticos conocedores japoneses
y requiere un período de fermentación de no menos de 12 meses. Se realiza en barricas de cedro de 100 años.
El sabor del tamari es maravillosamente complejo y contiene los cinco sabores: salado, ácido, dulce, amargo y umami.
Con esta salsa de soja japonesa, realmente elevas cada plato a un nivel superior: sopas (miso), platos de fideos,
adobos, sushi e incluso guiso.
También disponible en 250 ml, 500 ml y 1 L
Modo de empleo:
Úselo como sustituto de la sal, como salsa para sushi o como base para su salsa o aderezo.
Ingredientes:
Habas de SOJA *, agua, sal marina, shochu salado * (agua, arroz *, sal, fermento koji), fermento koji
* = de agricultura ecológica
Información adicional:
Contiene Soja
Vegano
Sin levadura
Sin azúcares añadidos
Después de abrir, guárdelo en el refrigerador hasta la fecha de vencimiento.
Contiene: 500 ml