El uso de la soja verde es principalmente para enriquecer sopas,
como legumbres espesantes, como sustituto de la pasta
Hay 10 productos.
El uso de la soja verde es principalmente para enriquecer sopas,
como legumbres espesantes, como sustituto de la pasta
La Alubia blanca es una de las principales legumbres
por su riqueza nutricional.
Alubias blancas pequeñas bio de nuestra marca propia Rel.
Tipicas de la dieta mediterranea, estas pequeñas bolitas bondadosas estan llenas de los mejores nutrients.
Se pueden cocinar con ellas tanto en platos frios como calientes.
Judías mungo bio de nuestra marca propia Rel. Las judías mungo se llaman también soja verde.
A pesar de su nombre, no tienen soja.
Lentejas verdes bio de nuestra marca propia Rel.
Estas pequeñas bolitas de bondad están llenas de los mejores nutrientes.
La variedad Verdino es un tipo de lenteja más pequeña, de color verde claro, piel fina y textura cremosa.
Es ideal para guisos y sopas.
Lentejas marrones bio de nuestra marca propia Rel.
Alimento típico de la dieta medieterrania, estas pequeñas bolitas de bondad están llenas de los mejores nutrientes.
Se pueden hacer con ellas tanto platos fríos como salados. Sopa de lentejas, ensalada de lentejas,
hamburguesa vegetal de lentejas ... La lista es infinita y todas las opciones deliciosas!
Azukis bio de nuestra propia marca Rel. Las judias azukis són un ingrediente indispensable en cualquier despensa saludable.
Son de origen asiatico, por eso forman parte habitual de la dieta occidental. En asia y japon lo utilizan tanto dulces como salados.
Tienen muchas propiedades nutricionales.
Garbanzos bio de nuestra marca propia Rel. Los garbanzos son un alimento excelente,
lleno de hidratos de carbono de lenta asimilación, fibra, minerales y vitaminas.
Y si te gusta hacer hummus casero estos garbanzos ecológicos no pueden faltar como ingrediente básico.
Lenteja Pardina nos aporta hidratos de carbono de liberación lenta y proteina de origen vegetal, es una fuente
enriquecidad en vitaminas del grupo B en especial B1,B2, B5, B6 y ácido fólico.
Las lentejas pardinas son una variedad pequeña, ideal para utilizar en potajes,
aunque con ellas puedes cocinar cantidad de platos, tanto frios como calientes.
La lenteja es un alimento con una alta concentración de proteínas,
fibra, vitaminas (especialmente B1, B3 y B6) y minerales.
Puedes cocinar cantidad de platos, tanto frios como calientes.